1. DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA ENTIDAD:

  • Xarxa Catalana d’Hospitals i Centres Promotors de la Salut
  • Secretaria de la Càtedra de Promoció de la Salut
  • Parc Científic i Tecnològic de la Universitat de Girona
  • Edifici Jaume Casademont
  • C/ Pic de Peguera 15
  • 17003 Girona
  • Tel. 972414729
  • promociodelasalut@promociodelasaluthph.cat

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de HPH Catalunya y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué fines recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

2.RESPONSABLE:

Xarxa Catalana d’Hospitals i Centres Promotors de la Salut

Secretaria de la Càtedra de Promoció de la Salut

Parc Científic i Tecnològic de la Universitat de Girona

Edifici Jaume Casademont

C/ Pic de Peguera 15

17003 Girona

Tel. 972414729

hola@promociodelasaluthph.cat

3. FINES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS ENVIADOS A TRAVÉS DE:

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.
    • Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
    • Legitimación: El consentimiento del usuario en solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
    • Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

4. DESTINATARIOS DE SUS DATOS:

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que se requiera para gestionar los servicios contratados o que exista obligación legal.

5. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES:

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando él mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia «Datos Personales», especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

6. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

7. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS:

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarse a los cambios que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

1. INFORMACIÓN DEL USO DE COOKIES

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recaudar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para un otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociales, etc.).
  • Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración, etc.).
  • Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo de mejorar los sitios web.
  • Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.
  • Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web sobre la base del comportamiento y los hábitos de navegación del usuario, de donde obtiene su perfil y este hecho permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

HPH Catalunya únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

De todos modos, le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.